首 页中心概况规章制度教育资讯教学环境实验中心支部生活中心之家
您当前的位置是: 首页» 中心之家» 文体活动» 摘苹果的时候
摘苹果的时候
  发文时间:2014-11-13

为丰富中心成员的生活,中心工会在20141030日组织了一次主题为走进自然 品味生活的采摘活动。

采摘园位于昌平崔村镇,吸引大家的不仅是即将到达的采摘种植园,还有沿途路边金黄的银杏等。下车的一瞬间,映入眼帘的是那红彤彤摇摇欲坠的满树苹果,还有一墙之隔黄澄澄的柿子。采摘的乐趣在于一片欢声笑语,充满了遍布丰收气息的苹果种植园。

一个多小时后,除了采摘的苹果,大家还收获了不同种类苹果的分辨方法、挑选苹果的技巧、采摘苹果的手段。在踏入果园走近自然的同时,品尝着代表甜蜜生活的苹果,中心工会活动也圆满结束。



地址:北京市海淀区学院南路39号实验楼8层 邮编:100081 电话:010-62289020
Copyright 2010 中央财经大学教学技术服务中心