首 页中心概况规章制度教育资讯教学环境实验中心支部生活中心之家
您当前的位置是: 首页» 中心之家» 文体活动» "呼吸自然 拥抱生活"中心工会活动圆满结束
"呼吸自然 拥抱生活"中心工会活动圆满结束
  发文时间:2014-06-12

      为了使中心成员在紧张的工作之余,亲密接触自然,以饱满的热情投入工作。在中心工会的组织下,2014521日下午,中心成员来到距离沙河校区不远的崔村镇樱桃采摘园地。

虽然天气炎热,大家均被眼前红紫色的樱桃吸引,迫不及待的踏入樱桃园里。大家纷纷充当了侦查兵和品鉴师的角色,引导大家品鉴和采摘樱桃,并各自采用了不同的采摘办法,有在低梢处缓移步慢采摘的,有借助梯子高处采摘的,有动作快的已经爬到树顶一览众树小采摘的,园子里很快充满了欢声笑语。 一个多小时的时间很快就过去了,大家带着辛勤的“劳动果实”高高兴兴的踏入回程的路。

通过此次活动,大家放松了心情,同时对自然出产物有了更为切实的体会。教学技术服务中心20146月工会小组采摘活动圆满结束。

地址:北京市海淀区学院南路39号实验楼8层 邮编:100081 电话:010-62289020
Copyright 2010 中央财经大学教学技术服务中心