首 页中心概况规章制度教育资讯教学环境实验中心支部生活中心之家
您当前的位置是: 首页» 中心之家» 文体活动» “中心好声音”工会小组活动圆满举行
“中心好声音”工会小组活动圆满举行
  发文时间:2014-01-21

       为了减轻中心成员一年以来的工作压力,以愉快的心情投入新的工作和生活。教学技术服务中心于2014115日进行了一场名为“中心好声音”歌唱比赛的工会小组活动。


活动的评选方式采用了4位专家评审和24位中心成员投票的方式。活动流程安排为歌手登台演唱、选手拉票、成员投票、专家投票四个环节。登台演唱环节,各个选手亮出拿手好歌,以深情状、摇滚状和沉稳状等不同气场来感染大家。一句话拉票环节将整个活动推向一个高潮,有激动表达不计句数的,有“前面说的就是我想说”的,有女汉子震撼全场的,场下乐作一团。成员投票期间,台上台下热成一片,尤其是选手互投时,选手们惺惺相惜的情绪弥漫全场。现场活动以专家评审团的一曲《同一首歌》结束了中心好声音工会小组活动。最终杨如冰以深情和沉静演绎《往日时光》和斯特尔以饱含家乡情、中心谊演唱《卓玛》获得了一等奖,谭宁、周剑锋、郝童童、史政、黄文武、田原、邢伟、殷卫平、刘少龙、霍飞宏(以出场顺序为序)获得了二等奖。

此次活动挖掘出中心好声音的潜力股,通过此次活动,使因工作原因分布在学院南路校区和沙河校区的中心成员增进了了解,放松了心情。此次工会小组活动取得了预期效果。

地址:北京市海淀区学院南路39号实验楼8层 邮编:100081 电话:010-62289020
Copyright 2010 中央财经大学教学技术服务中心