首 页中心概况规章制度教育资讯教学环境实验中心支部生活中心之家
您当前的位置是: 首页» 中心之家» 文体活动» 中心举行周老师光荣退休欢送会
中心举行周老师光荣退休欢送会
  发文时间:2017-06-26

  2017年6月21日下午,教学技术服务中心成员在学院南路校区实验楼308房间聚集一堂,共同欢送周力行老师光荣退休。

  中心主任王健历数了与周老师共同工作的生动故事,总结了他作为一名员工认真履行岗位职责,踏实工作,任劳任怨,为学校的教学技术支持作出了应有的贡献。随后周老师动情地讲述了自己的工作经历和学校不同发展阶段的历史,从较早的雪天蹬三轮车购买教材、教学技术服务中心成立之初的艰苦到目前的欣欣向荣,三十余年的巨大变迁使大家感受到了学校的发展变化,不禁感慨时光荏苒。周老师还以自己的人身阅历与大家分享了感悟:在做好本职工作的同时一定要保持清廉的本色,以免舍本逐末;在工作之余要有热爱生活、细心体味生活的温度和态度;要有知足常乐的心态,认真做好现在的自己,将来才有可能更大的发展空间。最后周老师为大家来了生动的的品质感受,一一向大家展示了他个人爱好的耳机、微型投影仪和照相机镜头等,从生活的角度阐释技术带来的美好和便利。在欢声笑语中,大家依依不舍的结束了退休欢送会。

  祝愿周老师生活幸福、身体健康!

地址:北京市海淀区学院南路39号实验楼8层 邮编:100081 电话:010-62289020
Copyright 2010 中央财经大学教学技术服务中心