首 页中心概况规章制度教育资讯教学环境实验中心支部生活中心之家
您当前的位置是: 首页» 中心之家» 文体活动» 中心举行斯特尔欢送会
中心举行斯特尔欢送会
  发文时间:2016-11-18

  20161117日,中心的部分成员在沙河为斯特尔举办了欢送会,这是一次交织着回忆和欢笑的相聚。首先由中心主任发言,在表达美好祝愿的同时,忆起当年那个初来乍到却踏实勤恳的大男孩,满是感慨和欣慰。主任的发言打开了在场所有人的话闸,大家纷纷谈起印象中的斯特尔,送上对他未来生活的真切祝福。斯特尔则用相片分享了过去同大家一起工作的点滴,诉说自己的心路历程,并表达了对中心、对领导、对同事们的感谢。他的发言触动了在场的每一个人,也让大家认识了另一个斯特尔,那个细心又感性的他。在这样略带伤感的低气压的氛围内,总是少不了游戏的加持,紧张刺激也欢快搞笑,特别的游戏惩罚措施也激发了大家的内在潜质和表演才能。最后在斯特尔美丽的歌声中,结束了这次聚会。

 而立之年,斯特尔即将迈入新的人生旅程,祝福他能够在今后的工作与生活中一切顺利,越来越好!

 

地址:北京市海淀区学院南路39号实验楼8层 邮编:100081 电话:010-62289020
Copyright 2010 中央财经大学教学技术服务中心