首 页中心概况规章制度教育资讯教学环境实验中心支部生活中心之家
您当前的位置是: 首页» 支部生活» 支部活动» 教学技术服务中心党支部组织党员观看话剧《长夜》
教学技术服务中心党支部组织党员观看话剧《长夜》
  发文时间:2017-05-11

  2017年5月10日晚,我中心党支部组织党员到国家话剧院一起观看话剧《长夜》。

 

  故事讲述的是当代发生在一群农民工身上的故事,在看似宁静的长夜里,却交织上演了各种复杂的矛盾冲突,反映出深刻的社会主题,带给大家许多关于当下、自我的思考。

 

  黎明降临,大雪纷纷扬扬,人们一起哼唱起来,一曲《月芽五更》,涤荡人心,久久不散,本次活动也随之圆满结束。观看结束之后,大家纷纷表示受益良多,感触颇深。作为党员需要更加关注我们所生活的时代存在的社会问题,深入了解其根源和历史背景,要用积极的心态和发展的眼光来看待问题。在平时的工作生活中,更应该严格要求自己,守住底线,尤其是在金钱的诱惑下,更应该坚定信仰,不忘初心。

地址:北京市海淀区学院南路39号实验楼8层 邮编:100081 电话:010-62289020
Copyright 2010 中央财经大学教学技术服务中心