首 页中心概况规章制度教育资讯教学环境实验中心支部生活中心之家
您当前的位置是: 首页» 动态信息» 快乐成长,幸福陪伴——中心举办“六一一”亲子家庭活动
快乐成长,幸福陪伴——中心举办“六一一”亲子家庭活动
  发文时间:2017-06-13

快乐成长,幸福陪伴

                                                        ——中心举办“六·一一”亲子家庭活动

  中心工会于6月11日上午在沙河校区101多功能互动实验室为中心有宝宝的职工家庭组织了一场愉快的亲子活动。中心主任王健、10个家庭以及其他工作人员,共36人参加活动。值得一提的是,其中83%的参与者来自外聘员工家庭,充分体现了中心对外聘员工的人文关怀和高度重视。

  伴随着欢快的儿歌,小朋友们开心地领取了自己的大礼包,并与爸爸妈妈合影。活动开始后,主持人李营带领宝宝们做暖场小游戏:手指操,和歌舞《大王叫我来巡山》,让他们充分融入环境。然后,宝宝们纷纷展示各自的才艺,有街舞、歌舞、背唐诗……随后,进入了亲子互动环节:将宝宝们的双眼蒙上,让他们根据自己家长的声音寻找,并为家长贴上道具眉毛和胡须。接下来是一个集体大游戏:爸爸妈妈们撑着彩虹伞,宝宝们根据音乐进出彩虹伞。最后家庭集体大合影,本次活动在萌娃们的欢声笑语中落下帷幕。

  本活动是中心首次举办的“儿童节”亲子家庭活动。在中心工作人员的精心准备组织,和家长们的积极参与配合下,萌娃们玩得乐不思蜀,孩子们的童真童趣也感染着现场的每一个人。外聘员工长期工作在一线,中心高度重视外聘员工的个人发展和人文体恤,在工作之余举办的这次亲子活动减轻了大家的工作压力,同时也强化了对中心的归属感,进一步拉近了同事间的距离,增强了集体凝聚力。

地址:北京市海淀区学院南路39号实验楼8层 邮编:100081 电话:010-62289020
Copyright 2010 中央财经大学教学技术服务中心